Merateonline > Sport > Volley
Scritto Venerd́ 20 novembre 2009 alle 19:06

Volley: Pol.Bulciago - Osgb Merate 1-3

Osnago

Terza giornata del camponato di pallavolo categoria seconda divisione femminile.
Volley: Polisportiva Oratorio Bulciago - OSGB Merate 1-3 18/11/09 ore 21.00
Parziali:

24-26,
20-25,
25-22,
15-25

Commento: Ottima prova di determinazione per le ragazze di Donadel e Dal Negro, le quali sono passate quasi indenni su un campo ostico come quello di Bulciago.Le meratesi sono scese in campo con concentrazione e voglia di mostrare al numeroso pubblico presente scambi avvincenti e di che pasta sono fatte. Con la terza vittoria su tre giornate l`OSGB sta dimostrando di avere le qualità per portare avanti un campionato in vetta alla classifica trovando continuità e bel gioco. Dopo il primo set giocato alla pari e vinto con un parziale di 0-5 sul 24-21, le meratesi con un mix di carica e voglia di giocare hanno dilagato nel secondo set dove le locali hanno ceduto al ventesimo punto. L`unica pecca di una partita molto positiva del Merate è il terzo set dove la difesa efficace e l`attacco altrettanto valido del Bulciago rimandano di un set la vittoria dell`OSGB. Infatti nel quarto set le locali si lasciano andare e permettono alle ospiti di approfittare della situazione e chiudere la partita con un decisivo 15-25. Prossima tappa a Cassago per le ragazze guidate da Donadel e Dal Negro dove non sarà di certo una passeggata,in quanto le neo promosse avranno intenzione di dimostrare che si meritano di essere in Seconda categora,quindi le meratesi dovranno dare il massimo.